50 fotos que te demuestran que Singapur tiene una de las mejores comidas callejeras del mundo ¡
Singapur es famoso por la comida callejera. De hecho, es tan buena que vendedores que comida callejera han recibido estrellas Michelin.
Mientras Singapur tiene muchas opciones de restaurantes de 5 estrellas, la mayoría de las personas optan por comer en la calle en los puestos baratos de vendedores ambulantes, donde los vendedores venden de todo, desde curris malasios a roti indio y sopa de fideos chino.
Aquí hay 50 fotos que te muestras porque Singapur es tan famoso por su comida callejera.
Singapur es mundialmente famoso por su comida callejera
Se sirve en los centros de vendedores ambulantes, donde las personas pueden elegir de cientos de platillos
El vendedor Chan Hong Meng del puesto "Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle" recientemente gano una estrella Michelin
El tiene una salsa soya de pollo, un platillo que es originalmente del norte de China
Sin embargo, el arroz con pollo es probablemente el no-oficial platillo nacional. Primero, el pollo es frito en un sabroso caldo. Después el arroz es cocinado en ese mismo sartén. Es simple pero con mucho sabor y jugoso.
Laksa es otra firma de los platillos Singapureanos. Es una sopa de pescado que se hace con fideos de arroz y mariscos en un rico y picante caldo de coco
Hokkien Mee Frito está hecho con fideos gruesos de huevo y fideos de arroz que se cocinan en un caldo de mariscos y se cubren con camarones, calamares, panceta y manteca de cerdo. Los habitantes de Singapur agregan salsa de chile para un sabor picante extra.
Nasi lemak es un plato de arroz malayo que es cocinado en leche de coco y una hoja de pandan. Usualmente es servido con anchoas, cacahuates, chile y algún tipo de carne o curry
Roti prata es un panqueque frito indio que es delgado como un pañuelo, grasoso y delicioso
Murtabak usa una masa similar al roti prata, pero se rellena con cordero, huevo y cebolla. Usualmente se sirve con curry a un lado para poderlo mojar
Rojak es una ensalada de frutas y vegetales que está hecha con piña, pepinos y una masa de buñuelos en una salsa de pasta de pescado y encima cacahuates en polvo. Es una mezcla dulce, picosa y pegajosa.
Barbecue de mantarraya con chili sambal es otro patillo tipico de Singapur. La Mantarraya se recubre con una salsa picante de chile, se envuelve en una hoja limpia de platano y se asa a la parrilla para obtener un sabor ahumado, picante y delicioso
Tallarines de Bola de Pescado es servido muy caliente con una cama de chile a un lado para un sabor extra
Bak chor mee (fideos con cerdo) tiene mucho sabor y es delicioso
Arroz frito chino con mariscos es un platillo tipico de un vendedor de comida callejera
Bok choy es servido con una salsa de ajo como un complemento de algún platillo fuerte
Char kway teow está hecho de fideos planos de arroz que se sofrien con salsa de soya, chile, mariscos y cebollines
La tostada de Kaya es un platillo nacional de Singapur para desayunar. La tostada es asada a la parrilla sobre una llama de fuego en carbón, y luego se unta con kaya ( una mermelada de coco echa con coco, leche y azúcar)
La tostada de kaya se sirve con café y huevos escalfados. Se supone que debes de agregar salsa soya y pimienta a los huevos, luego sumergir la tostada de kaya en una mezcla tibia y liquida
Chui Kueh es un pastel de arroz denso que está cubierto de vegetales conservados
Lontong es un platillo Malayo que consiste en un pastel de arroz esponjoso cortado en tiras y cocinado en mucho curry con vegetales y huevo
Chai tow kuay es la versión de la tarta de zanahoria de Singapur, pero no se parece en nada al dulce que suele ser la tarta de zanahoria. El "pastel" se fríe con salsa de soya, huevos, verduras y salsa de pescado.
Cangrejo con Chile es otro de los platillos típicos nacionales de Singapur. El cangrejo es mojado en un gravy picante de chile con tomate. Comer esto es increíble
Choy sum es un platillo chino de vegetales, esa es una versión mas ligera que el bok choy. Está preparado con una guarnición de ajo.
Algunos vendedores ambulantes del centro ponen en exhibición sus platillos detrás del aparador, como este platillo chino de calamar con apio
Encontrarás pollos y patos rostizados colgando de las ventanas de los restaurantes y en los centros de vendedores ambulantes por todo Singapur
Ese pato o pollo rostizado es usado en muchos platillos de comida china, como la sopa de fideos
Al estilo Hong Kong sopa wonton de fideos tiene mucho sabor y es delicioso
Este vendedor del centro de comida ambulante sirve cerdo y pollo rostizado
Bocadillos hindues fritos, siempre están a la vista atrás del cristal
Las personas ayudan a freir pakora (vegetales) y otro tipo de comida hindú
Los vendedores de comida hindú venden pescado frito con salsa masala
Grandes tinas de chana masala (garbanzos con salsa de masala) huelen delicioso
El pollo Tandoori es un platillo hindú tipico
Los singapurenses aman su comida picante. Encontraras bandejas de condimentos de chile alrededor de los centros de vendedores ambulantes
Tarta de pescado chino son una rápida y sabrosa opción para un snack.
Los vendedores a la parrilla satay — brochetas de carne — cocinados directos en la llama
La carne de satay es tipicamente de pollo o de cordero, y es servida con pepinos y cebollas frescas en una salsa dulce de cacahuate dulce
También hay camarones a la parrilla
Este omelette chino de mariscos esta envuelto con cebolla picada
Otak-otak es una tarta echa de pescado molido mezclado con leche de coco, chile y especias, envuelto en hoja de plátano y cocinado a la parrilla sobre una charola. Es un tradicional platillo Peranakan (un platillo local de Singapur de un grupo étnico
Los singapurenses comen berberechos crudos o cocidos en varios platos de fideos
Puedes obtener pescado frito y langostinos en un palo
Camotes fritos y pastel de tapioca son populares
Las personas eligen lavar sus comidas con agua fresca de coco o bebidas a base de soya
Los bollos dulces de frijol rojo son un buen postre
Esta gelatina de hiervas con bolas de IQ es un dulce y gelatinoso postre con hielo, jarabe y gelatina
Ice kachang (postre de helado) es otro colorido y popular postre frio
El pastel Kaya es un pastel esponjosamente dulce y delicioso que está hecho con kaya (mermelada de coco).
Plátanos fritos que están crujientes por fuera y viscosamente delicioso por dentro
Fuente: thisisinsider
Traducción: amoreculinario
Créditos de fotos: Jennifer Polland
Apasionados de la comida y todo lo que ella encierrra ¡¡¡
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